
Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Lebensmittel sind während der Verarbeitung, der Lagerung und des Transports häufig dem Risiko des Verderbs ausgesetzt, was den Einsatz schneller und wirksamer Technologien zur Qualitätsbewertung erfordert. Die Kontrolle der Lebensmittelqualität ist von größter Bedeutung, da sie direkt mit der Gesundheit und dem Wohlbefinden der Menschen verbunden ist und zur Verringerung der Lebensmittelverschwendung beiträgt. Darüber hinaus verwendet die Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Gasen für verschiedene Anwendungen, die eine entscheidende Rolle bei der Herstellung, Konservierung und Sicherheit von Lebensmitteln spielen. Gase wie C2H4 werden verwendet, um den Reifungsprozess zu steuern. SO2 zum Beispiel wird häufig als ein Konservierungsgas verwendet.
Ihre Vorteile mit Membrapor Sensoren
![]() | Marktführer Wir sind ein weltweit führender Anbieter von Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen |
![]() | Erhöhte Selektivität Unsere Sensoren haben die höchste Selektivität, die Prozesssicherheit gewährleistet und die Reifungsprozesse optimiert |
![]() | Excellent Know-how Our Unser Fachwissen ist unübertroffen |
Produktauswahl
Die folgende Produktauswahl spiegelt die Empfehlung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie wider.
Sensoren
Compact
C2H4 | O2 | SO2 |
---|---|---|
C2H4/CA-10 | — | SO2/C-20 |
C2H4/CA-200 | SO2/C-100 | |
C2H4/CA-1500 |
Miniature
Modules
Compact
C2H4 | O2 | SO2 |
---|---|---|
CAL | CAL | CAL |
C2H4/CA-10-CAL | — | SO2/C-20-CAL |
C2H4/CA-200-CAL | SO2/C-100-CAL | |
C2H4/CA-1500-CAL | ||
AFE | AFE | AFE |
C2H4/CA-10-AFE | — | SO2/C-20-AFE |
C2H4/CA-200-AFE | SO2/C-100-AFE | |
C2H4/CA-1500-AFE |
Miniature
C2H4 | O2 | SO2 |
---|---|---|
CAL | CAL | CAL |
C2H4/M-10-CAL | — | SO2/M-20-CAL |
C2H4/M-200-CAL | SO2/M-100-CAL | |
C2H4/M-1500-CAL |