• 🌎
    • English
    • French
    • German
  • Home
  • Über uns
  • Produkte
  • Technische Unterstützung
  • Anfrage
  • Sicherheit & Umwelt
  • Applikationen
  • News

Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Lebensmittel sind während der Verarbeitung, der Lagerung und des Transports häufig dem Risiko des Verderbs ausgesetzt, was den Einsatz schneller und wirksamer Technologien zur Qualitätsbewertung erfordert. Die Kontrolle der Lebensmittelqualität ist von größter Bedeutung, da sie direkt mit der Gesundheit und dem Wohlbefinden der Menschen verbunden ist und zur Verringerung der Lebensmittelverschwendung beiträgt. Darüber hinaus verwendet die Lebensmittelindustrie eine Vielzahl von Gasen für verschiedene Anwendungen, die eine entscheidende Rolle bei der Herstellung, Konservierung und Sicherheit von Lebensmitteln spielen. Gase wie C2H4 werden verwendet, um den Reifungsprozess zu steuern. SO2 zum Beispiel wird häufig als ein Konservierungsgas verwendet.


Ihre Vorteile mit Membrapor Sensoren

Marktführer
Wir sind ein weltweit führender Anbieter von Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
Erhöhte Selektivität
Unsere Sensoren haben die höchste Selektivität, die Prozesssicherheit gewährleistet und die Reifungsprozesse optimiert
Excellent Know-how
Our Unser Fachwissen ist unübertroffen

Produktauswahl

Die folgende Produktauswahl spiegelt die Empfehlung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie wider.

Sensoren

Compact

C2H4O2SO2
C2H4/CA-10—SO2/C-20
C2H4/CA-200SO2/C-100
C2H4/CA-1500

Miniature

C2H4O2SO2
C2H4/M-10O2/M-1SO2/M-20
C2H4/M-200O2/M-100SO2/MF-100
C2H4/M-1500

Modules

Compact

C2H4O2SO2
CALCALCAL
C2H4/CA-10-CAL—SO2/C-20-CAL
C2H4/CA-200-CALSO2/C-100-CAL
C2H4/CA-1500-CAL
AFEAFEAFE
C2H4/CA-10-AFE—SO2/C-20-AFE
C2H4/CA-200-AFESO2/C-100-AFE
C2H4/CA-1500-AFE

Miniature

C2H4O2SO2
CALCALCAL
C2H4/M-10-CAL—SO2/M-20-CAL
C2H4/M-200-CALSO2/M-100-CAL
C2H4/M-1500-CAL
  • Kontakt
  • Anfrage
  • Technische Unterstützung
  • LinkedIn

Copyright © Membrapor

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB